Из откровений апостола Павла
К Свету зовущий, прославлен в веках.
В бесчестии, чести, в порицаниях и похвалах
Несём мы по свету оружие правды в руках.
Обманщиками нас называют, но мы верны,
К Свету, идущие странники на Великом Пути.
Мы не известны, но нас узнают.
Мы живы, хоть умершими нас и сочтут.
Всё крепче и крепче, в боли и пытках
Вера растёт в сердцах наших пылких.
Все огорчения нам ни по чём.
Радость осветит нас ярким лучом.
Нищие мы, но верою обогащаем.
Мы ничего не имеем, но всем обладаем.
Правду Великую в мир мы несём.
Верой овеянных к Свету ведём!
Свидетельство о публикации №112080701987