Молю...
А разум лишь идёт за сердцем вслед,
Я преподнёс совю любовь на блюдце,
Отбросив тяжкий груз прошедших бед.
Я не могу просить любить меня,
Я лишь могу молить: "Послушай сердце!"
Ведь сердце хочет одного - любить,
А разум лишь мешает в этом.
Я не забубу никогда тот день,
Тот первый день весны счастливой,
Когда любовь вдруг вспыхнула огнём
И сердце стало биться с новой силой.
Я счастлив лишь когда ты рядом,
И без тебя мне счастья не найти.
Люблю тебя, любовь моя отрада,
Молю тебя, молю... Не уходи...
Свидетельство о публикации №112080701973