Я звал...

Я звал тебя, но голос затихал,
Искал тебя, с пути сбиваясь,
Я ждал тебя и ты меня нашла,
И я от счастия слезами обливаюсь.

Я верил сердцу, и оно не подвело,
Надеялся на лучшее, и лучшее пришло,
Я жил своим несчастиям на зло,
Но ты пришла, и злое всё ушло.


Рецензии