Фиолетовый браслет

"Не поднимай ворота
Холодца, пожалуйста
Не понимаешь ты отца
Совсем и мать
И, стало быть,
Не нужно жаловаться
Ни пням, ни носорогам" -
Сказал ей Фрейд
На 5 минут сойдя
С дороги в лес
(чтобы погадить)
Но выйдя снова
На дорогу...
О боже! Что он видит
Выйдя?!
Ты снова жалуешься
Пням и носорогам
И они плачут
Ведь лишь они одни
Тебя могут понять!
И ходят за тобой,
Покорные, все время,
Следом, попятам


Рецензии