Музыка зимы
На землю белой пеленой,
С неба выпал снежный пух,
Такая музыка ЗИМОЙ.
Хрустит симфонией он под ногами,
Трещащий снежный бас,
И ноты я холодными ушами,
Слышу как будто в первый раз.
Зимой бывает дует вьюга,
Как оркестр духовой,
А птицы улетают к югу,
Морозит музыка зимой.
Но главное зимой звучание,
Это прекрасный детский смех,
Весёлое снежков метание,
Музыка идёт здесь вверх.
Мажор, минор и доминанта,
Зимой всё, всё можно найти,
И музыка звучит так ярко,
Душой в неё можно зайти.
Свидетельство о публикации №112080701963