Будь счастливой...
Эмоций бурю выложу построчно,
Но прежде я тебя благодарю
Ведь вдохновлён одною твоей строчкой.
С тобой похожи мы и сердцем, и душой,
И верим в то, что есть любовь на свете.
Мы ценим дружбу, ссоры же долой,
Ведь дружба может мир наполнить светом.
Любовь и дружба мир спасут от боли,
Любовь и дружба не допустят бед,
Желаю тебе: "Будь счастливой, Оля!"
И всем вокруг дари сей счастья свет.
Свидетельство о публикации №112080701960