Невыносимо

Мы добавляем песни в плей-листы,
От которых щемит в груди невыносимо.
Невыносимо считать, во скольких из них ты.
Невыносимо смотреть, как ты проходишь мимо.
Остолбенев, молчу, слезы мешая с тушью.
Кто там учил меня из-за тебя не плакать?
Кто говорил, что так, видимо, даже лучше?..
Невыносима в душе вечная хмарь и слякоть.
Невыносимо лжем. Стали невыносимы
Всем, кто искать в нас вздумал нежности. Рождены,
Чтобы друг другом мы были с тобой любимы.
А вместо — смотрим мы оба невыносимые сны.


Рецензии