Четыре дня...

Четыря дня, отнюдь не вечность,
Мне приходилось больше ждать,
Считать секунды, дни, недели,
И с целью сей существовать...

Но я иссяк, я истощён разлукой...
И каждая секунда стала мукой,
И в этих муках я на землю рухнул,
Закрыл глаза и тяжело вздохнул...

Да, я погиб, не в силах больше ждать.
Но, я погиб, любовь свою храня.
Я умер с жаждой жить и жить опять.
Да, я погиб... Так воскреси меня!!!


Рецензии