На скотч

Я призналась тебе вчера,
Что внутри у меня дыра.
И молилась я до утра,
Чтоб не вздумал меня зашивать.
Ты заклеил меня на скотч,
Ты так сильно хотел помочь
Притяжение превозмочь.
Но тебе ли, мой друг, не знать,
Что внутри у меня дыра,
Что бессмысленна вся игра,
Что свободно могу взирать,
Как из вен вытекает уже и не наша кровь.
Крылья к ребрам моим — на скотч.
Не зови меня больше в ночь,
Где рождалась — сомненья прочь! -
Та, которой равных не будет — любовь.


Рецензии