Вечером...

Сегодня вечером я подошёл к окну,
Взглянул на тёмно-синий небосвод,
И вдруг увидел яркую звезду,
Котрая так одиноко свет свой льёт.

Тоска меня накрыла как волна,
Ведь был я одиноким как она,
И как скользит её холодный свет,
Так по щеке скользнула хладная слеза.

Но миг спустя случилось чудо,
Как-будто небо вдруг услышало меня,
И рядом с той, что светит так уныло
Десятки звёзд зажглись, свой свет даря.

И понял я, что стоило поверить,
И попросить об этом небеса,
Как в миг в моей унылой жизни тоже,
Явились те, в ком так нуждался я...


Рецензии
Интересное стихотворение
С уважением,

Богдана Синюк   07.08.2012 08:39     Заявить о нарушении