Верю...

Ну чтож похоже моя судьба
Быть счастливым миг и страдать всегда.
Любовь словно яркая луна
Подарила миг счастья и вновь ушла.

Когда нет любви жизнь не мила,
И вместо весны вновь зима пришла,
Все окна и двери она замела,
И нет больше света, есть только тьма.

Я знаю, трудно искать любовь,
Но ещё сложней терять её вновь.
В жизни я пришёл в очередной тупик,
Хотя к тупикам я давно привык.

Я верю в то, что смогу встать снова,
Я верю в любовь, хоть любить и больно
Я готов сотни раз принимать эту боль
И вера моя умрёт вместе со мной.


Рецензии