Тень...
Веря в любовь, видя рядом друга.
Я шёл по тонелю, видя свет любви,
Но свет погас и больше не куда идти.
Тонель любви стал для меня тюрьмой без суда.
Я заблудился во тьме, я потерял руку друга,
И стало страшно мне, я побледнел, как от недуга,
Я боюсь, что не смогу выйти из замкнутого круга,
Под давлением жизни, я упал на колени,
Я не способен подняться, возможно, от лени.
Никто не в силах мне помочь теперь,
И я отныне всего лишь жалкая тень...
Свидетельство о публикации №112080701931