Раз и навсегда..
Что в нашем мире "горе от ума".
Как жаль, что я не понял сразу,
Что эта фраза будто про меня.
Я понимаю, что творится в мире,
Я слышу, что твердят мои друзья,
Но голова всегда в прямом эфире,
И не даёт покоя никогда.
Я слышал много раз такую фразу,
Мол счастье обретешь через года,
Но жаль, что я не понял сразу,
Что фраза та не стоит и гроша.
Я счастлив был, когда была любовь,
Но жизнь её отняла у меня,
Я собирал осколки счастья вновь,
Но без любви нет счастья для меня.
Мне говорили мол найдёшь,
Вторую половинку и любовь,
Так почему куда ты не пойдёшь,
В ответ отказ ты слышишь вновь и вновь?
Я разучился верить в чудеса,
Я заблудился в лабиринтах чувств,
Я так хочу увидеть небеса,
Отбросив этой жизни груз.
Я так устал вставать и падать,
Как жаль, что такова судьба,
Любить и быть любимым может каждый,
А разлюбить никто и никогда.
Я ненавижу жизнь, от жизни тошно,
Хоть проживу ещё не малые года.
Любовь я ненавижу тоже,
Хотя влюбился раз и на всегда....
Свидетельство о публикации №112080701928