Каждый момент преподносит возможности

Каждый момент преподносит возможности.
Выбор за нами – берем или нет.
Рядом всегда результаты и сложности.
Ставя вопрос, жизнь готовит ответ.
 
Делая шаг, ожидаем последствия,
Но, не пророки, предвидим не всё.
Действий поток разметает бездействие.
Что отраженная правда несёт?
 
Сложится? Сможется? Сбудется, станется.
Что-то ворвется, а что-то уйдет.
Сделать и нет – откровенная разница.
Время за все выставляет свой счёт.

Что упустил – не вернется когда-нибудь,
Что совершил – то уже не убрать.
Выбор пути – не ромашка с гаданием,
Небо решит – наградить? Покарать?

Каждому – нужности, каждому – радости,
Жизнь в воплощении только одна.
Пусть – лишь к удаче ведущие малости.
Счастья, любви всем на все времена!

:::::::::
Спасибо Леониду Яровому
http://stihi.ru/2012/08/05/6527


Рецензии
Счастья,любви всем на все времена!

Юля Куропата   15.08.2012 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.