Мерцательно

Сияет в небе Уран - не Луна,
А так же, но в луже,
Мерцает свет фонаря,
Чорной луже как ром,
От которого я утопил
В ней Айфон.
"Пойду утоплюсь -
Решил Айфон -
Потому что я ибола!
Была и есть!"
И нырнул.
Больше с тех пор
Не звонит никогда
А лишь иногда
Как ибола мерцает.


Рецензии