Прости...

Прости меня, я был тогда так мал.
Тебя спасти не всилах был тогда.
И ночи напролёт от горя я рыдал,
И вспоминал прожитые с тобой года.
Твой образ фотография хранит,
А тело забрала земля.
Я не смогу прижать тебя к груди,
И не поглажу больше никогда.
То, что была ты рядом до сих пор ценю,
Твоё тепло я в памяти храню.
Я помню все прожитые с тобой года,
И утро зимнее, когда ты умерла...


26.12.2004 в 5:00 умерла собака по кличке Марго.


Рецензии