Я с жизнью потерял синхронность

Я с жизнью потерял синхронность:
то позже я, то жизнь спешит...
А я люблю определенность!
Когда всё "на местах лежит"... 

Маршрутка ходит как попало...
Топол херню мне выдает...
Собака под дверьми наклАла
и холодильник током бьет...

Эй, Жизнь, давай дружить, собака!
Мне надоел наш резонанс...
Мне не нужна с тобою драка
и новый, каждый раз, пасьянс...
    С. Смолин


Рецензии