Лирический диалог

- Люблю тебя...
- А как... как ты понимаешь, что  любишь?
- Я это не понимаю, просто чувствую и все.
- Это просто химия...
- Любовь это и есть химия.
- Это бабочки в животе, легкий ветерок в груди. Это счастье в душе. Улыбка на лице при мысли о тебе. Это как кусочки детства не умещающиеся в ограниченной взрослой голове.
- Это сладкая мука, думать о тебе...
- Это учащенное сердцебиение, когда приходит твое смс. Это не объяснимая сила притяжения, когда я ищу встречи с тобой. .
- Это наша вселенная...
- Это долгие часы ожидания, когда ты оффлайн. Это какие-то странные расставания абсолютно не приносящие печали. Это розовые очки, потому что мы не идеальны. Это я и ты образовавшиеся из встречи случайной..


Рецензии