Привал

Я разбираю очень личный склад
И в сторону откладываю память...
Когда-нибудь она не будет ранить
И я вернусь.Вернусь в привычный Ад.
Мне дОлжно место для него оставить!
.
В коробке пыльной,в дальнем уголке
Лежит былых событий вереница.
Известно,сколь веревочке ни виться -
А кончик будет.Врозь и налегке
Закончили поход за Синей Птицей.
.
Как на привале,продолжаю жить,
Не пожелав провалов и напастей
Тому,кто,сердце разорвал на части.
Не прочная - она порвалась,нить...
И горек вкус прощального причастья.
.
А если вдруг на неком берегу
Господь друг друга нам назначит встретить,
Я очень постараюсь не заметить,
А,может,сделать вид,что не могу
Узнать и на приветствие ответить...


Рецензии