ПарЫ пАры

"Сидит на каждом одуванчике
Кузнечик один,
Другие прыгают вокруг -
Им нету больше места..."
Ой, нет - не так!
Неправильно сказал
И никому неинтересно.
"Всё в кольцах!
Вся земля вокруг!
Им очень-очень тесно..."
Ой, нет - не так опять.
А как?
"Когда юла крутилась
В голове моей от рома,
То мысли в ней
Стянулись в центр ее -
Тугой как штырь один
И как пружина тесный..."
Наверно так... А может нет...
Да похер! - неизвестно!


Рецензии