Я просто тебя люблю!

Шепчу тебе : - Спокойной ночи!
Я всякий раз, идя ко сну…
Всё потому, что страстно очень
Люблю тебя - свою жену!

Подушку нежно обнимая,
Я чую взгляд твой на себе…
И незаметно засыпаю
С последней мыслью о тебе!

Ко мне во сне ты не приходишь
И нет сейчас тебя со мной…
Ты вместе ночь пока проводишь
С тем, кто давно тебе чужой.

Не нахожу я оправданья!?
Ну, что скажи мне за напасть,
Где рядом счастье и страданья
И, где своё я должен красть.

Прости меня, моя родная,
Сумей понять и быть нежней…
Предела ласки я не знаю
И нет любви сильней моей!

      15 мая 1976 г.


Рецензии