Послали
и направление указали
пошла туда я налегке,
лишь минералка в рюкзаке
шагала долго по тропинке
стихи читала без запинки
и много встретила людей
шагали молча,без затей
дошла до пункта назначения
какое же было удивление-
встречаю ту,что нас послала-
её в уста поцеловала,
но от неё-о,Боже мой
исходит страшный дух спиртной!
я ей сказала:"слушай,мать
не стоит,может,посылать,
а просто бережно любить,
тогда прекрасно будешь жить!"
Свидетельство о публикации №112080701736
посылать? А просто бережно любить... Тогда прекрасно будешь
жить!" Стихи, что прочла, Танюшка, великолепные, живые...
С уважением и теплотой,
Вера Авраменко 19.08.2012 13:58 Заявить о нарушении