Таких на Земле немного!

Жил человек с душой в полёте
И, как боец - всегда в "седле".
В любви своей, в своей работе -
Достойно шёл он по земле.

Немногим счастье выпадает
Жизнь согревать теплом души.
Не всех с любовью ожидают:
И взрослые, и малыши.

Не всякий вам протянет руку,
Поможет в горе иль беде;
Разделит с вами боль и муку...
Таких немного на Земле.

Идут они на подвиг просто!
Жить, повседневно, для других,
Не столько - просто благородство,
Сколько потребность жизни их!

       13 ноября 2005 г.


Рецензии