Песня вечернего ветра

Легиону вечерних прохожих
Ветер горькую песню несёт,
Что никто никому не поможет,
Что никто никого не спасёт.
 
Что чужая беда - боль чужая,
Оттого никогда не проймёт!
Но встречая людей, провожая,
Ветер песню напрасно поёт.
 
Ведь она непонятная людям,
Лишь котёнок, в сторонке дрожа,
Слышит в ней, что его каждый любит,
Просто времени каждому жаль...


Рецензии