освещены Ильёю водоемы

освещены Ильёю водоемы,
прохлады благость теснит усталый зной,
истосковались души до истомы,
прекрасен мир,заполненный тобой.

мы можем говорить,бывает слов не надо,
заполнит поцелуй случившийся пробел,
усталость летняя,дождется листопада,
с осенней негой жажды перемен.


Рецензии