С Алтая с любовью

Залитые солнцем поля, проселочные дороги.
Страна березовых рощ. Страна перелетных птиц.
Своей простой красотой давно покорила многих,   
Забыв имена, слова, черты изумленных лиц.
И вьется, и дышит тракт, И движется днем и ночью.
Я знаю его так долго, что мы с ним - почти родня.
Одетый в зеленый фрак, а в жизни - разнорабочий.
Так хочется мне порой, как друга, его обнять.
А после уступы гор, катунские перекаты.
Я знаю, приходит Бог сюда отдыхать душой.
Здесь небо целует в лоб вершины своим закатом.
И их богословский спор почти что уже решен.
Прохлада на перевал взбирается ближе к ночи.
До снежных вершин, казалось, почти что достать рукой.
И сердце их покидать до боли в груди не хочет.
И снова я увожу в душе их святой покой.;


Рецензии
сильно хочется посмотреть! побывать.

Ирина Подюкова   20.08.2012 18:14     Заявить о нарушении
Сезон уборки картофеля уже через месяц!))

Ердакова Олеся   21.08.2012 05:30   Заявить о нарушении