Одно

Ты будто поле, полное полыни, -
Горчишь и кружишь голову собой.
Я не могу сказать тебе отныне,
Что ты мне не любимый, а любой.
Не врозь, не вместе... Пальцами касаясь
В невыносимой нежности к тебе,
Смотрю, как ты серьезен, улыбаясь.
И след моей помады на губе,
И солнце, нас палившее нещадно,
И наши разговоры о кино
Я впитывала судорожно, жадно.
И знала: мы теперь с тобой одно.


Рецензии