Тянись, наивная дорога...

              «Не говори в тоске: Их нет…»
                В.А.Жуковский

Тянись, наивная дорога…
Катись, горючая слеза…
Мой спутник – неба бирюза –
меня проводит от порога.
Услышу на свои вопросы
непредсказуемый ответ.
Не верю в то, что его нет.
Он есть, и он мне вытрет слёзы.
Когда-нибудь сверну опять
туда, где знаю всё до боли, 
не чтобы  нечто «выражать»,
но чтобы знать, в чём Божья Воля.
(2006)


Рецензии