Утро
Проснулась.
Рассвет.
Тучки на небе,
А Солнышка нет!
Оно не проснулось ещё.
Жду я его,
Когда улыбнётся оно.
Песню поют за окном соловьи.
Песню поют мне о любви.
К Матушке милой земле.
К милой стране...
Дождик с утра мелкий пошёл,
Тихо стучит мне в окно,
Соня, вставай,
Рассвет уж давно.
Кот потянулся,
Рядышком спит,
Свернулся клубком.
Как же с утра тихо кругом.
07.08.2012 г
Сегодня ровно 5 лет Как я написала первое стихотворение!
Свидетельство о публикации №112080701582