Я жизни отдавалась страстно...
Она была как день - прекрасна.
Но ночь чарующе-пьяна меня с собою увлекла.
Ее прохлада, глубина - спасенье от сиянья дня ...
И оду смерти пела я.
Я смерти отдалась бесстрашно.
Она была как ночь - прекрасна.
Пока, однажды, в свете дня и в глубине бездонной ночи
Его не распознала очи.
Теперь во мне другая страсть -
Ему безропотно сдалась ...
Свидетельство о публикации №112080701580
Ирина Шурховецкая 17.02.2013 04:13 Заявить о нарушении