Не тебя...

Я так люблю, но не тебя... а ту, что мне роднее и дороже,
Ту, что мне помогала и поможет, средь суматохи отыскать себя.

Я так хочу, но не тебя... а ту, что трепетно и нежно любит,
Ту, что меня нежнейшей лаской будит, целует трепетно любя.

Я ласки подарю, но не тебе... а той, что ценит всю мою заботу,
Той, что спешит домой с работы, усталую улыбку дарит мне.

Я нежность подарю, но не тебе... а той, что тихою улыбкой умиляет,
И на коленях сладко засыпает, посапывая в сладком сне.

Я песню напишу, но не тебе... а той, что меня вдохновляет,
Благодаря кому, моя звезда сияет, одна, в небесной темноте.

Я сказку подарю, но не тебе... а той, что жизнь свою с моей связала,
Как нежно любит показала, оставив навсегда в своей судьбе.

Я жизнь отдам, но не тебе... а той, что всю себя мне нежно дарит,
И я безмерно Богу благодарен, что наши жизни написал он на одном листе...

06.08.2012


Рецензии