Девочка рисует море
Багряно-розовый закат.
Ей кажется неимоверным горем
Цепочка маленьких утрат.
Ах,поругалась!Ах,вспылила!
Обидели за что-то зря!
С подругой что не поделили?
Куда ни кинь-везде нельзя!
Ей кажется,что в этом горе,
В цепочке маленьких утрат
Уже никто не виноват
И потому рисует море
С невысказанной болью...
Свидетельство о публикации №112080700155