Ненавидеть
ненавидеть каждое слово,
обращенное мне,
прохожему,
продавцу
или кому то другому.
ненавидеть тебя
просто когда ты в другом городе
ненавидеть тебя
ненавидеть тебя
ненавидеть.
ненавидеть тебя
когда ты опять улыбаешься
ненавидеть дыханье твое что
порою меня касается.
ненавидеть все что
с тобой связано.
ненавидеть слова
и "сопливые
влюбленные фразы"
ненавидеть слово моя
ненавидеть - иди ко мне.
ненавидеть все приступы нежности
и одиночества.
дикий смех разрывает грудь, горечью.
ненавидеть тебя,
с каждым днём,
мне всё чаще
хочется.
Свидетельство о публикации №112080701532