разговор с зеркалом

есть без звука слова и без красок холсты,
есть незримый рассвет и молчания гром...
для чего на созвездья любуешься ты,
если главное-здесь,у тебя за углом?
если мудрость веков у тебя в голове,
только ты еще мало способен постичь...
ладно,не напрягайся,в надежное верь
и за треп неразборчивый этот прости...
ну а вдруг,что способно с тобою стрястись,
происходит уже в параллельных мирах,
может где-то ты плачешь,а где-то кричишь,
где-то,скажем,от страсти,а где-то сквозь страх..
что реальнее:сон или серая явь?
где счастливей судьба,где удачней пути?
если что-то не так,-попытайся,исправь,
переделай,что можешь и дальше иди...


Рецензии
Спасибо, здорово! Рожко

Евгений Рожко   12.08.2012 23:58     Заявить о нарушении