Дайте

Дайте свободы смеха
Ради,
С хрипом вздохнуть.  Достаточно!
Хватит!
Вырвать слова из области
Мозга.
С криком швырнуть их в прохожего…
Просто…
Пальцы танцуют заезженный
Ритм,
Сердце грохочет по ребрам
Битой.
Мне надоело казаться
Глупой
Клеить улыбку, как маску, -
Тупо.
Возраст не тот, чтобы быть
Ребенком,
Скука заставит прикинуться
Волком.
Мне надоело кричать
В подушку,
Прятать за толстыми стенами
Душу…
Я знаю цену ваших
Стараний,
Край лицемерия скоро
Зашкалит.
Меня тошнит от серости
Будней,
Мне наплевать на решения
Судей.
Дайте мне сил воспарить
Условно,
Право за мной последнего
Слова.


Рецензии