Ника-счастье

У неба голубого,
есть солнышко и звезды,
У планеты, что Земля зовут,
есть множество людей.
У моря й океана,
есть голубые воды,
У мамы и у папы,
есть радость от детей...
А Я ИМЕЮ СЧАСТЬЕ!
Оно очень большое!
Так хочется сказать Вам,
слова все подобрать.
В родстве я с этим счастьем
и телом и душою.
О чем же в этой жизни,
хотелось бы мачтать?
У счастья даже имя,
особенно красиво.
Назвали его НИКА,
и это дочь моя!
Ей искренне желаю,
Такой же быть счастливой,
И чтобы была рядом,
всегда ее семья!
     24.02.2012


Рецензии