Стараюсь нить не потерять

- Уже ль, мой милый, в моем взоре,
Не хочешь разглядеть огня?
Скучаешь, вижу, в разговоре,
И образ меркнет – тень одна.

И в истерии бьюсь, как птица;
Любовь сжигает изнутри.
Нет, не могу с тобой проститься,
Пусть неизвестность впереди.

Срываю голос и немею,
Стараюсь нить не потерять.
Первой уйти? Нет, не посмею.
Позволь любовь не воскрылЯть.

***


Рецензии