Ну и где ты слонялась

Ну и где ты слонялась
Всю ночь
Плачет дочь,

Что стоишь ты,
несёшь околесицу?
Знаешь, мне б разозлиться, да я не могу,
просто взять и спустить тебя с лестницы.

Помирать почём зря, За какого Царя?
За какое такое Отечество?
За того, из Кремля, что льёт крови моря?
Остаётся мне только повеситься.

Звука пять киловатт подключить говорят,
Говорят, что сплясать бы ты рада.
Только я вот боюсь, что не выдержит груз,
Горбачёвской постройки громада.

Знаешь, дочь не моя. Да, а чём это я?
Я, как ты, заплетаются мысли.
Не кусай лучше губ, а зубов твоих стук
надоел мне, жЕвачку жуй, в смысле.

Что ты встала в дверях? Глаз не видно в болтах.
Дочь ревёт, но ты лучше не трогай.
Ты не сможешь понять и не сможешь уснуть,
Шла до дома ты "белой дорогой"...


Рецензии