Чтоб звезды в небе не померкли
Я где-то там ,витаю в поднебесье,
Я где-то там,в пространстве бытия,
Я вижу землю,небо, слышу песни.
Я где-то там, в придуманном миру,
Я там, где дом от старости склонился,
Я вижу маму добрую мою,
Я вижу папу Из лесУ он вышел.
В моих картинах боль и страсть моя,
В моих картинах сердце мое дышит,
Ландшафт,-
вот дерево и я,-
опять брежу я у мольберта.
Доколе буду я дышать,
Доколе сердце мое бьется,
Молиться буду я за то,
Чтоб звезды в небе не померкли.
Свидетельство о публикации №112080701395
с теплом.Роза
Роза Эйдельман 07.08.2012 18:08 Заявить о нарушении