Намерение

Bei dem Versuch eine Aufgabe zu l;sen, beflecken wir ein unbeschriebenes Blatt.
Erinnern Sie sich daran, dass ein unbeschriebenes Blatt schon die Antwort f;r alle Aufgaben ist.

Der Versuch einem Blatt eine Form geben, bringt uns zur Entscheidung etwas zu zerschneiden oder zu verstecken.
Erinnern Sie sich daran, dass umgeformte Blatt ist sichtbar und offen von allen Seiten; das ist schon die Vollendung der Form.


Trotz der Erinnerung daran, soll man sich niemals zur;ckhalten. Ein unbeschriebenes und umgeformtes Blatt ist nur das Abbild nur einen Kante der Vollkommenheit.




Пытаясь решить задачу , мы пачкаем белый лист , хотя он и есть ответ. Помни, что белый лист и есть ответ на все вопросы.

Пытаясь придать листу определенную форму, мы вынуждены разрезать его или оставить некоторые части невидимыми.
Помни, что белый лист полностью открыт со всех сторон, он и есть самая совершенная форма.

Помня все это, никогда не останавливайся, один белый лист лишь отражение одной грани совершенства.


Рецензии