Рейтинговая конкуренция не оконченно..

Мне грустно и больно блуждать по стихире,
где чувства заткнуты, таланты не блещут,
где рейтинг играет вдруг роль ортодокса.
И кажется что-то сломалось .... в культурно-то мире(!!!!).
Нет больше поддержки, и строфы поэтов уж сердце мое не тревожат...
Есть зависть, озлобленность, боль, конкуренция ...
А сердце твердит - "быть может ..., быть может..."
Пытается разум найти оправдание,
свершениям людским и людским злодеяниям...


Рецензии