Начинаю бродить по ней

Когда за окнами остаётся лишь он ,
Свет луны и свет фонарей ,
Я люблю выходить на балкон .
Начинаю бродить по ней .

Слушать каждый шорох и звук ,
Свет неспящих окон читать .
Кто-то поздно вернулся домой ,
А кому-то вставать ровно в пять .

Я гуляю по ней с ветерком!
Свежий,чуткий... он дует в лицо .
Надевает рассвет луне в путь ,
Обручальное своё кольцо .

Когда за окнами остаётся лишь он ,
Тусклый утренний свет фонарей ,
Ухожу я в ночной путь ,
Утром солнце... бродит...по ней .


Рецензии