Роза

Распустит свой бутон
Вытянув стебель к небу
Иголки прикроет росой,
Потянется к яркому свету!

Всё происходит как сон,
Радуясь теплому солнцу…
Сравню свою жизнь с цветком,
Она так похожа на розу…

Не слышен от розы стон
Кроваво-красного цвета
И только защита иглой
Способна шептать ей «победа»!


Рецензии