Святая простота

Ай, Игорь Белкин!
Попытался опубликовать самый справедливый рейтинг,
да тут же и сам удалил.

И правильно.
Справедливого рейтинга не бывает.
А бывает то, что мы сами выдумаем.

И это ещё опять нормально.

Гораздо противнее то,
что нас вынуждают изображать,
даже если мы того не хотим.


Рецензии