Письма к любимому
Что ж молчи, не надо говорить,
Может прав, зачем нам много слов, - пустое.
Разрывай, коль так ты хочешь нить,
Что связала нас с тобою.
Ничего не надо мне уже,
Я устала от безумства страсти
Толку, что душой рвалась к тебе,
Коли болью отзывалось, не счастьем.
Ничего не надо отвечать,
Может быть ты прав в своём молчание
Коли ты не смог меня понять
В то недавнее наше расставание.
Видит бог, я искренна была,
Не лгала: ни жестом, ни словами.
То любовь была, а не игра,
Только все стихи не оправдание,
Только все старанья в пустоту,
Только всё терпенье не спасает,
Не смогу одна я, признаю
Побороть, что нас так разделяет.
5.10.2011год
2)
Но, если ты не любишь, что поделать
Оставить всё как есть? Одно лишь, но
Я не могу по-прежнему поверить,
Что это нам обоим суждено.
Не верю, что судьба свела в пустую,
Лишь для того, чтоб болью испытать,
Что всё, что было, словно в холостую -
"Коту под хвост" и надо забывать.
Да, всё не просто между нами было!
Но не скучали, даже закалило,
Дало понять в чём слабость, а в чём сила,
Люблю тебя - и буду продолжать.
Не знаю сколько будет это длиться,
Но не хочу теперь остановится,
Пусть даже и придётся в конце концов смириться
И поражение пред ФАТУМОМ признать.
29.12.2012
Свидетельство о публикации №112080701292