Откровение - 4

Но, вот,
Всхожу и я на эшафот,
В миг таинственный святой,
Мой Господь перед тобой.

И каюсь,
В мыслях неподобия признаюсь.
Были в заблуждениях порывы,
Были вопли, срывы.

Но, держался из последних сил,
Обетов Ваших не нарушить.
Все что оптом нагрузил,
Об этом можно слушать.

Теперь перед тобой,
И все ложу на плаху.
Милый мой святой,
И рву последнюю рубаху.

Я весь до ниточки открылся,
Все ведомы дороги.
С грехом своим простился,
Ты отпусти мои тревоги.


Рецензии
отпустит тревоги,только надо в душе счастье почувствовать и дарить его другим людям и тогда всем будет хорошо

Юлия Стихия   07.08.2012 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Пётр Синица 3   07.08.2012 11:46   Заявить о нарушении