Алчущий

Посвящается Тэй Тэйской

Ничего невозможного нет в принципе.

Скованный узами -
Словно ржавой цепью,
Заклятый болью,
Потерянный во времени,

Забывший солнечный свет -
Он слишком для меня ярок,
Ядолго жил во тьме
Под сенью звёздных арок...

Соткавший из пепла цветные города
Я сжёг своё сердце любовью - до тла...
Воспитанный одиночеством,
Свободой и тёмной ночью,

Как алчущий, я собирал знания -
Неторопливо, по крупицам
И было эмоций - словно песка в пустыне,
Но не было воды, что бы просто напиться...

Ничего невозможного нет в принципе.
Просто всему есть своя цена.

20 июля 2012 г.


Рецензии