Депрессивное

Мгновенно действует яд,
Открыта дорога в ад,
На волю вырвется зверь -
Пред ним распахнута дверь;
Срывается в бездну крик:
Не крик - а звериный рык.
Развеется ветром прах.
В туманных видится снах,
Как падает, не спеша,
В черную бездну душа.


Рецензии