Собачий цикл. Начало
Приветливая, верная скотина.
Так получилось (по породе),
Люблю уют, а рвусь к свободе,
Хвостом виляю не по делу,
Порой отчаяно и смело
Рвусь в бой неравный.
До чего же странно...
Быть человеком, но с душой собачьей,
Что раны зализав, не плачет,
Зубов не скалит, не кусает и не ноет,
Лишь горько на Луну завоет,
Когда в леса зовет дорога,
Не уходя с хозяйского порога.
Свидетельство о публикации №112080701200