Когда я была...
В окошко любила глядеть и мечтать
О том, чтобы жить - ничего не бояться,
О том, чтобы вмиг научиться летать,
О том, чтобы добрая, милая сказка
Из жизни моей никуда не ушла.
Из жизни, где нежность, улыбки и ласка,
Из жизни, где нет ни печали, ни зла.
О том, что Добро будет властвовать миром,
Я знала одна, но никто мне не верил,
За что в этот миг покоряюсь эфирам -
Творец распахнул мне небесные двери.
И перед Ним я покорно предстала.
Душа моя пела, улыбка цвела.
Я видела счастье, но втайне мечтала
Запомнить тот день, когда я была...
1996 г.
Свидетельство о публикации №112080701168